435 Поля ситец знаком с колыбели...
По нему в раннем детстве бродил,
Окунался в него днём и ночью,
Будто в сказку лесную вступил!..
На полянах клубники цветочки,
Это всё той природы росточки!..
Ей дышать до сих пор я хочу,
В детство вновь на коне я скачу!
Нет прекрасней озёр небосвода!
Там плывут облака – пароходы...
Я за облаком счастья слежу!..
Там я в мыслях себя нахожу!..
В очень нежной, из детства сорочке
И в узоре ромашек – платочке,
До сих пор по тому брожу полю...
Душу, сердце совсем не неволю...
И простора тот край душе мил,
Того солнца жар сердце пленил!..
Встану утром пред ним на колени,
Поля ситец знаком с колыбели!!!
06.03.2019г.
Навеяло:«С весной, любовью и теплом!» (Стабурагс)
Свидетельство о публикации №119030601411
Прекрасны картинки счастливого детства,
очень хорошо,когда они такие светлые!
Спасибо,Людмила,детской Вам радости!!!
Светлана Артемьева 6 04.07.2022 18:41 Заявить о нарушении
Мгновений радости и вдохновения!!!
С теплом и уважением!!!
Людмила Делий 04.07.2022 18:53 Заявить о нарушении