Утро нового дня
И никуда нам от него не деться.
Нам время жизни не вернуть назад,
Неугомонно так скучает сердце,
По тем годам, которых не вернуть,
По тем местам, которые давно забыты.
А может быть за горизонты заглянуть
И отыскать пути, которые открыты?
Идти вперёд спокойно, наугад.
Знать - впереди нас ждут рассветы.
И не оглядываться никогда назад...
А там, глядишь, уж за весною лето.
Давайте вместе новый день встречать?
С желанием закинем невод.. и с улыбкой.
Коль своё Счастье удалось поймать,
Не расставайтесь с этой Золотою Рыбкой.
Примечание: картинка с Интернета.
Свидетельство о публикации №119030601360