Весна
В снегах, подточенных коростой.
Ещё предчувствие, не прыть,
Когда весна едва проснётся.
На гребень леса снизойдёт
Незримой гостьи дуновенье.
И чуткий мартовский восход
Ловлю, как чудное мгновенье...
Она вернётся не спеша,
Капелью робко постучится .
И запоёт опять душа,
И залетает вольной птицей.
Свидетельство о публикации №119030601355