В агонии...

Власть находится  в агонии,
с кризиса в пике?
И похоронные симфонии.
ей сегодня по душе?

Начинает с тренировки.
свои речи источать?
Будто новые обновки,
будут выгодно звучать?

А как речь их прозвучала,
как мозоль большой?
Снова прежнее сливало,
перемены никакой?

И зачем же упираться,
свои гланды напрягать?
Чтобы снова повторяться,
взад, опять вертать?

Может им не одобряют,
речь правдивую сказать?
Так пред речью напугают,
что придётся рот зажать?

Может речи те чужие,
для прочтения плохие?
Что не можем все понять,
где же суть её искать?


Рецензии