Долгий путь..

Как хорошо мне в объятьях твоих,
Боже! Спасибо за чувство!
Трудно сдержать мне эмоций своих,
Нахожусь я на грани безумства.

Как долог был путь от тебя до меня,
Неизбежное все же свершилось,
И не сможем уже потушить мы огня,
Сердце птицею в клетке забилось.

Твои губы целуют макушку мою,
А в глазах серых слезы от счастья,
Как никто понимаю я душу твою,
Прогоню из нее все ненастья.

Разобью в ней цветник неземной красоты,
Лаской выстелю тропки повсюду,
И забьют там фонтаны хрустальный воды,
Я бродить вечерами там буду.

Наслаждаться нежнейшим теплом твоих рук,
Слушать голос ,как музыку ветра,
Пусть не будет,родной,между нами разлук,
Поделюсь этим счастьем я щедро.


Рецензии