Что-то есть в тебе такое
Что — не можно осознать...
Оставайся ты — такою,
Чтоб — ещё прекрасней стать!
То ли — будет, то ль — не будет...
Стоит ли о том гадать?
Время, пусть — да не осудит! -
В жизни — лучшего желать!
Свидетельство о публикации №119030601299