Небо было до ужаса белым В духе Маяковского 2009
до ужаса белым,
излохматились
в клочья бока,
ветер взял
свой большой
парабеллум
и пошёл
разгонять облака!
Он палил
и вниз падали
клочья ваты
белой, мохнатой
как снег!
Облака,
чем же вы виноваты?
Ветер был
очень злой человек!
Свидетельство о публикации №119030601223