Мои стихи

Когда придет расплата за грехи,
Когда, как листья, маски опадут,
Со мной останутся мои стихи,
Они меня вовек не предадут.

Они со мной пребудут до конца,
Рожденные от боли и любви,
И своего не отвернут лица,
Не изогнут презрительно брови.

И всех, кто в жизни предавал меня,
В тот миг прощу и всех благословлю,
И, не сумев предательство понять,
За прЕдавших  стихами помолюсь.

            Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии