Подарок маме к 8 марта! Настоящая Женщина, родная

Мама, милая, нежная, близкая.
Женщиной зовешься ты.
Ты добрая и красивая.
Нежнее всех на свете ты!

Никому не дам в обиду свою маму.
И даже далеко, от дома находясь,
Куда бы не забросила нас жизнь.
Тебя любить не устану.
Спасибо, что дала мне жизнь!

Мы вместе прошли полдороги
Столько бед напастей мы прошли,
Но остались с тобой
Самыми родными!
Мамой горжусь и люблю!!!!

Желаю тебе в 8 я марта
Никогда-никогда не грустить.
И целой жизни мне словно мало,
Чтобы тебя родная ценить!


Рецензии