теплая зима

очень тёплая зима
через миг холодная
и опять в поту сама
и бежит болонками

очень тёплая зима
бурые медведи
льда под лапой не имам
в океанах меди

очень тёплая зима
я дарю подснежники
почитатель и брюзга
непогоды женственной


Рецензии