Роза на снегу...
Одна, замерзшая, забытая,
Что обронили на бегу,
Еще живая, не убитая...
Не думай, он тебя не бросил,
Просто...случайно потерял,
Вернется он, придет и спросит:
"Скучала ты? А я скучал!"
Смахнет с твоей щеки слезинку,
Ты, потеряшка, потерпи...
Не превращайся только в льдинку,
Слышишь, вдали его шаги?
Свидетельство о публикации №119030601152