Или нехоженой тропой...

...
С опорой на внешний авторитет,
Доверительно отнесясь к его *опыту*
Это его исследование , у тебя его нет .
Стоит ли приобщаться к стадному топоту?

Стадом бежать на водопой,
Испить водицы,жаждой гонимые.
Проще бежать проторённой тропой,
Нежели, сквозь *дебри- неодолимые*.?
...
Первопроходец-естествоиспытатель.
Идёт нехоженой тропой
"Неизведанных земель"- открыватель,
Часто "рискует собой."
...


Рецензии