Я хочу быть твоим единственным...

Не хочу больше быть таинственным...
Ясновидящим и предсказателем...
Я хочу быть твоим... единственным...
Для тебя хочу быть писателем...

Не хочу больше быть  Созвездием...
Что приносит тебе страдания.
Языком своим, словно лезвием...
По прекрасному мне... созданию...

Не хочу никакой известности...
И не надо мне популярности...
Я хочу одной только честности...
А Звезде одной лишь... полярности.

Я хочу быть твоим ...единственным...
Не хочу быть немым свидетелем...
Прикоснусь разок я к... таинственным...
Непорочным твоим... добродетелям!


Рецензии