Самое ценное!
Это Время и Время Любви!
Все остальное в гроб не войдет как тащи не тащи!
Девчонки - если хотите вместе с ним Долгой Дорогой Жизни пройти!
Меньше ссор и вредностей дарите ему на ВАШЕМ СОВМЕСТНОМ ПУТИ!
Свидетельство о публикации №119030601097