Бежит ручей сквозь талый лёд
Неистово хохочет.
Весенних дней настал черёд,
Зима уходит...
Смеётся солнце в небесах,
Сосульки тают.
Тепло в скользящих вниз лучах,
Блики играют...
Я слушал ручейковый смех,
Наполненный любовью.
Смотрел, прищурившись чуть, вверх,
Дыша весною..
Свидетельство о публикации №119030601082