Дух злобы поднебесной

Я свою  душу вечной муке предал
Не могу я, по другому жить
Не прощу я тех кто хлеба не дал
Не рождён я, чтобы мне тужить...

"Как бедна
           у мира
                слова мастерская!"
Ленина ль безграмотным хулить?


Рецензии