Новолуние свет или тьма
Новолуние – опять не до сна…
Без Луны сердце бьётся неровно,
Без неё на душе не спокойно,
Всё куда-то летит, улетает в мечты,
Там, где есть только я,
Там, где есть только ты…
Улетает душа в мир таинственной тени,
Она вроде жива ещё, вроде, без лени,
Только хочется ей обернуться назад, а вперёд
Её жизнь всё зовёт и зовёт, и зовёт…
Вот и снова дорога маячит…, ну что ж,
Значит, надо идти, не взирая на дрожь,
Всё вперёд и вперёд, раз дорога зовёт,
Не сбиваясь с пути, хоть ползком, но ползти,
К тому свету, что светит в дороге, в пути,
Даже, если он светит, не грея…
06.03.19
Свидетельство о публикации №119030601058