Сталинизм
И плебесцида
Музеем сделал
Магазин
Великий мастер
Геноцида
Неубиваемый грузин
Всё по кремлёвской цепи
Бродит
В окне его огонь
Горит
Направо-песенку заводит
Налево-сказку говорит
Опять мундиры голубые
И держиморды у ворот
Дворцы, дороги объездные
И ты, обдолбаный урод
И вертит Карлсона пропеллер
И Мери Поппинс на метле
Михал Иосифович Веллер
Пером мешает нефть в котле
И сочиняет свой бестселлер, де(скать):
"Маркиз опять выходит в Сад...
Как болен зад...
Как ломит череп!
Как надоел весь этот ад!
Но только нет пути назад-
И лупит розу.. Розу Келлер."
Свидетельство о публикации №119030601041