Гэй! Гэй! Гэй!
По долинам и холмам;
Краски зорька рассыпает,
А земля их подбирает,
Но не прячет в закрома.
Солнце лучиком играя,
По верхам дерев бежит.
Травам косы заплетая,
Ветерок бежит играя,
Аромат весны дарит.
Вышел в поле спозаранок,
Самоцветы рос стряхнул
И душой спросонья пьяной
Подхватил распев тальянок
Про родную сторону.
Гэй! Гэй! Гэй!
Настало время,
Отряхнув дремотный прах,
На натруженных руках
Вознести до неба славу
Про Российскую Державу!
6.03.2019
Свидетельство о публикации №119030610332
она ей значимо богата.
Как эту славу не просрать,
не допускать неадеквата.
Сергей Тенигин 31.12.2022 17:44 Заявить о нарушении
Иван Евдокимович 31.12.2022 23:10 Заявить о нарушении