Пузапост

Глаз зеркала не видел месяц или два,
В жизни не встречал счастливее лица,
Расплылась улыбка - ей-ей - как до ушей!
Блинчик с красной рыбкой способствовали ей.

Как по дням диеты, восседая в ванной -
Кажется водичка - потоком снеди - манной,
Плывёшь в борще горячем с запахом укропа,
"Лопаешь" - мечтаешь - до седьмого пота!

Отрастить так просто, втянуть - уже натужно,
Скинуть - ох и сложно - задобренное пузо.
Великий пост - отлично - в зеркале улыбка!
Прощай маслянный блинчик и красненькая рыбка!


Рецензии