Стихи пришла пора цвести мимозам
(шуточный стих, стих юмор для дам)
Конец зиме, конец морозам –
Пора пришла цвести мимозам!
Пройдет печаль и с ней хандра,
Сдает позиции зима!
Уйдет зима вначале марта –
Тогда в апреле будет жарко!
До мая в силах дотянуть?
И вызвав шок, народ встряхнуть?!
Зависит лишь только от зимы
Каким придет к нам праздник Весны –
На праздник дамам дарят цветы,
Выбрал и я цветы для жены!
Кто мы без дам? – на вид бомжи,
Мы мхом и грязью заросли!
А с дамой кто? – хозяин дома,
Ему грязь в доме незнакома!
За милый взгляд и мясо с перцем
Отдаст друг даме душу с сердцем,
Друзья шутя, дам украдут
И под венец их поведут!
При виде дам замрет дыханье,
Ведь дама каждая – «Звезда»!
И ангельским очарованьем
Мужчин пленили навсегда!
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
Свидетельство о публикации №119030610313