Прекрасные, милые, нежные
Дорогие, любимые женщины
Мы Вас поздравляем с весною
И пусть она радует Вас своею красою
В любую погоду и в слякоть и в зной
И даже ненастной порой
Пусть Вам улыбается солнце
То ,что смотрит в оконце
Желаем мы Вам в женский день,
Чтобы не мучила Вас мигрень,
Чтобы за окошком распускалась сирень,
И по жизни как можно меньше проблем
Спасибо Вам скажем, за то, что вы есть
Ваших достоинств нам всех и не счесть
Быть рядом с вами и любить вас огромная честь
И наша задача Вас защищать, ценить и беречь
Свидетельство о публикации №119030610310