Я люблю
Цветением в своей тишине
Погружаясь в чувства, тону
В бездонной твоей глубине
Я люблю тебя очень давно
До рождения здесь всего
Быть одним нам суждено
Мы из Дома с тобой одного
До того, как ноги коснулись Земли
Прежде, чем пришли слова о Любви
Свет Души мы с тобой зажгли
Чтобы помнить, что мы не одни
Как же это смогли мы забыть?
Мы ведь знаем друг друга давно
Разрешили всему мы быть…
Теперь смотрит каждый своё кино
В единой большой тишине
Ты приходишь ко мне как дождь
Проливаешь Любовь по весне
Обнимаешь ветром, когда не ждёшь
И бессильны земные слова
Рассказать о нас до рождения форм
Погружает в себя небес синева
Освежает дыхание морской шторм
Мы едины были с тобой всегда
До движения звёзд и планет
Я люблю… как Всё любит звезда…
Мы есть Всё… но где-то нас нет…
06.03.19
Свидетельство о публикации №119030610298