Благодатный божественный свет

И зимою, и солнечным летом
Я питаться, друзья мои, рад
Благодатным божественным светом,
И вкушать золотой виноград.

Он меня избавляет от тленья,
Он растит меня день ото дня,
Он полезен и для просветленья
Мыслей, что посещают меня.

Я на завтрак, в обед и на ужин
Обхожусь без супов и котлет,
Но, поверьте, мне жизненно нужен
Благодатный божественный свет.


Рецензии