Юному футболисту посвящается

Жил у нас один мальчишка.
Рос плутишкой, шалунишкой.
На уроках мог стараться,
После школы мог подраться.

Сам других не задирал,
Малышей не обижал.
Только спуску не давал,
Если нужно - воевал.

Ранец в ход пускал порой,
Когда шел к себе домой.
С горки  лихо мог кататься,
Им он даже мог подраться.

Но теперь он не такой,
Он теперь совсем другой.
Стал футболом увлекаться,
С жаром, пылом заниматься.

Стал теперь в воротах он,
Будущий наш чемпион.
И мальчишка повзрослел,
Очень сильно поумнел.

Ведь футбол вам не игрушки,
Не простые побегушки.
Нужен тонкий в нем расчет
И соперников просчет.

Что ж,  мальчишка, подрастай,
Честь Отчизны защищай.
За тебя мы поболеем,
Посвистим все, как сумеем!


Рецензии