Первый снег

Первый снег,первый снег,
Кружат снежинки в небе.
На улице-ребячий смех, 
Они все...в белом снеге.

А он пушистый и сухой,
Что круговерть над головой.
Сыплет с неба,бог ты мой,
Как-будто я ему не свой.

Зимний я-сын декабря,
Мне без снега,ведь нельзя.
К нему с пелёнок я привык,
А без него мне жизнь,что штык.

А снег валит густым пером,
Он превратил мир,в саван белый.
И крыши быстро занесло,
Вокруг,везде лишь-цвет белый.


Рецензии