Без лишних слов

Простой и очень банальный
Счастливой жизни секрет:
Не делать всё идеально,
А сказать нелюбимому - нет.

Без насилия и без стенаний,
Без повышенья тонов,
Не хотите - и до свидания,
Просто "Нет!" И без лишних слов.

Ненавидишь в салате горошек?
"Нет!" - салату и просто не ешь.
Представляешь, так было можно,
Сей совет не так уж и свеж.

Говорят, гениальное просто,
Чтож, вполне себе соглашусь.
Применять это вовсе несложно,
Так проста очевидная суть.

(07.02.2019 к 11:00)


Рецензии