куда уехал ты?

куда уехал ты.мой милый дорогой?
ведь я люблю тебя.ты самый мой родной,
а на столе стоит подаренный букет.
но ты ни слова мне не говоришь в ответ..
уехал далеко,тебя не догоню.
но знал.ведь знал же ты, как я тебя люблю.
останусь я одна.грустинка прилетит.
и прямо в душу .в душу мне влетит.
но не заплачу я и я не закричу.
назло назло судьбе потанцевать хочу.
ведь я же сильная.ведь я хорошая
и я не буду ведь тобою брошена.
я погрущу чуток и снова за дела.
ведь я всегда такою и была.
потанцевав чуток.потом зажгу свечу
и прямо к Господу молитву прошепчу.
"ты помоги ему в той дальней стороне.
пусть даже и потом он не придет ко мне...
ведь я люблю его.ведь я хорошая.
и я никем никем не была брошена."
А на столе стоит подаренный букет.
и твои розочки мне словно шлют привет...
и затанцую я от боли на душе.
но я же сильная.привыкла я уже
каждый удар судьбы легко переносить.
ведь я же сильная.мне надо дальше жить.!!


6.03.2019


Рецензии