Забудь о том, как было прежде...

Забудь о том, как было прежде.
В тебе подчас кипела кровь,
Забудь о проклятых надеждах,
Им не вернуться к жизни вновь.

Прошедший сон развеял скуку,
Оставил горечь на губах,
Забавы лучшую подругу
Забыл в постели впопыхах.

Неутомимо гонит ветер
Твои желания вперёд.
Прекрасно жить на белом свете,
Когда удача где-то ждёт.


Рецензии