Масленница

Я проснулась в пять часов.
Надо же как рано!
И калитка на засов,
Как моя охрана.

Что на утречко поесть?
Душ принять холодный,
На зарядочке присесть,
Милый, ты голодный?

Буду блинчики я печь,
Масленница бродит
Меж домов. Её стеречь
Надо бы нам вроде...

Эх, гуляй Россия-мать!
Нам ума не занимать!

Занимать деньжонок
У девчат-пижонок.


Рецензии