Потеряны

И мы потеряны в толпе
          безмолвных взглядов,
И мы оторваны от
          сумрака проблем,
И мы зависимы от
          лести комплиментов,
И мы безумствуем от
          рваных перемен...

И в ожидании
          неповторимых красок,
И в невесомости
          сияющих огней,
И в ощущениях,
          необратимо разных,
И растворяемся мы в
          образе людей...

И поглощаем мы друг друга,
          неизбежно,
И топим лёд, и презираем,
          и горим,
И выворачиваем душу
          безнадежно,
И больно вниз упав,
          подняться мы хотим...

И скользких слов поток
          мы ловим ежедневно,
И жадно пьём любовь,
          как корвалол пустой,
И глубоко в себе,
          закрывшись от прохожих,
И, сидя в пустоте,
          мы обретём покой...

И мы развеем в пыль
          огромный мегаполис,
И улетим мы от проблем,
          от суеты,
И мы поймаем всей нирваны
          вечный космос,
И мы почувствуем
          всю теплоту души!!!


Рецензии