Один раз в год нас женщин любят

Один раз в год нас женщин любят,
Один раз в год цветы дарят,
Один раз в год 8 марта,
И о любви нам говорят!

А нам так хочется,
Чтоб  чаще нас любили,
Слова и нежность нам дарили,
Не уставали повторять,

Люблю, целую, обожаю
И не один раз в год,
А дней так эдак 365!


Рецензии