Палач
Не придавая смысла минутам значимым.
Ты всё решил сам, не зная ответ,
И не спросив, стал палачом безжалостным.
Я слышала отчётливо громкий крик...
Как всё в секунду в жизни меняется.
И, не заметив своих окровавленных рук,
Не обтерев их, к другой прижимаешься.
Нет никакой веры в моей жизни теперь -
В твоей же - Вера гордая, рьяная.
Ты проиграл ей, выбрав свой путь,
Переступив две души тебе подаренных...
Свидетельство о публикации №119030610073