Черное сердце

СЕРДЦЕ ТВОЕ НЕ БОЛИТ
КОРОЙ ЛЕДЯНОЮ ПОКРЫЛОСЬ
СЕРДЦЕ ТВОЕ МОЛЧИТ
ЛЮБОВЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЗАКРЫЛАСЬ

А ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ РАВНО, 
ТЕБЕ ВСЕ ОПОСТЫЛО,
УЖЕ НИКТО И ДАВНО 
ТВОЕ СЕРДЦЕ ОСТЫЛО

УЖЕ НИКТО И НИ КАК
СЛЕЗЫ РЕКОЮ СМЫЛО,
ТОЛЬКО ХОЛОДНЫЙ БЛЕСК, 
ГЛАЗ БИРЮЗОВО СИНИХ.

СЕРДЦЕ УЖЕ НЕ БОЛИТ
СЕРДЦЕ ТВОЕ ОСТЫЛО
ЛИШЬ ИНОГДА ГОВОРИТ
КАК ЖЕ ДАВНО ЭТО БЫЛО ...

автор Широков А.А. 06.03.2019 г Киев Украина.


Рецензии