Где только буду...

Ехать – не ехать?
Жить иль не жить?
Смерть – что без смеха!
Любить… не любить…

Нету вопросов.
Нету проблем.
Без переносов.
Встань же с колен!

Голову кружит
Пропасти край.
Раз перегружен –
Не выбирай!

Выбор есть всюду.
Выбора нет.
Где только буду –
Там будет свет.

6.03.2019


Рецензии