Тополиного пуха круженье...

Тополиного пуха круженье
И таинственное появленье
Тех почти невесомых слов,
Что угаданы как в лихорадке
И ложаться в измятой тетрадке
Притворяясь основой основ.

Не смутит их ночная прохлада,
Ни седого тумана преграда,
Ни звенящая тишина.
И бессонных стихов услада
Та единственная награда
Что разделит со мною луна.


Рецензии