с

Я так рада, что за окном сентябрь:
Есть чем оправдывать свою грусть
Так долго хотелось быть сильной
И, не поверите, становлюсь
Возвращаю свою царскую стать,
Но даже тут далеко не все гладко
Люди из прошлого, люди-закладки
Стали слишком часто жениться и умирать.

За окном сентябрьский дождь и ветер
Но поверьте, самый страшный холод на свете
Это мурашки по спине от слов «да у него уже дети»
А ты стоишь и куришь наверное уже третью.

Женщин бывших оцениваю как женщин будущих сыновей.
Это могла бы быть покрасивей, а эта вот поумней
«Ну а если ты счастлив, тогда конечно черт с ней»


Нет больше конкурса «кто счастливее?»
Скорее всего потому что каждый а нем проиграл
И каждый сам себе опостылел
И каждый - убийца и маргинал

Слушай, а я опять сегодня не умер
Слушай, а ты? Умирал?


Рецензии