Благодарю небеса за мгновения с тобою

Благодарю небеса за мгновения с тобою,
Что жизнь меня свела не с другою,
Я молюсь о тебе, я прошу даже Бога!
Но слова мои в мольбе звучат так убого!
Ты смеёшься в лицо мне и просишь прощения,
В глаза я смотрю, я в твоём подчинении,
Чувства мои к тебе без сомнения,
Не угаснут никогда.
Я полон любви и страсно желаю,
Чтоб обо мне ты помнила всегда.
Я имя твое небесам восклицаю!
Ты будешь со мною! Ты навеки моя!


Рецензии