Шепчу твоё имя как прежде...

На самом краю у Вселенной.
У самого края надежды,
Где плещется море сомнений,
Шепчу твоё имя как прежде.
Как прежде под шелест признаний,
Тебя создавая из мыслей,
Летит мой журавлик желаний
Всё дальше от мира – всё выше…
Всё тише прибрежная ересь.
Всё ближе безбрежная нежность.
Любимый, я всё же надеюсь
Надеждой крылато-нездешней.
Журавлик не ведает страха:
Чем выше, тем меньше сомнений!
И только к тебе моя птаха
Стремится за жизнью весенней.

06.03.2019.  22:58


Рецензии