Сыну

Узист нам говорит:"Хороший парень!"
А мы, в восторге замерев, молчим.
И вот история уже другая
Берет отсчёт, начавши жить.

И этот парень жаждет появленья.
А мы все в суматохе, как в бреду.
Он послан в этот мир с какой-то целью.
Мы-только помощь в трудность и беду.

Вопросы на ответы все невнятны.
Бегут часы, и люди, и года...
Мы вечности в глаза взглянуть бы рады,
Пока стремится парень. К нам. Сюда.


Рецензии
Прекрасные стихи Наталья. С праздником Вас!!!

Иван Терёхин   07.03.2019 23:10     Заявить о нарушении