Ты будешь смеяться, но я разлюбила тебя
Потом ты начнешь одну за одной дымить сигареты.
И вдруг ты поймешь,что теряешь не только меня,но и себя
И не понимаешь с кем ты теперь и где ты.
Ты думал,что я лишь одна из многих и просто играл,
А оказалось таких больше нет и наверно не будет.
И то что ты любишь меня ты,кажется,знал,
И оценил сейчас сплетение наших судеб.
Ты будешь смеяться,но я разлюбила тебя.
Ты будешь смеяться,и правильно,смейся.
Ведь я даже дышать не могу без тебя!
И никуда не уйду от тебя,не надейся!
Свидетельство о публикации №119030610007