Про так называемую зарплату в конвертах
Вы граждане вовсе такому не верьте.
Вручили наличкой, вот так из рук в руки.
Конверт мой зажали наверное, суки.
Как ловко словами прикрыты обманы,
На эти конверты я строил ведь планы.
Свидетельство о публикации №119030509996
Даже чёрная наличка не чёрного цвета!
Краску тырят))
Дон Спиридон 08.03.2019 06:36 Заявить о нарушении