Пусть тебе приснится
И не уйду стремглав обратно.
Мне каждой капелькой приятно
Осознавать, что мы вдвоём.
Пусть покачусь я по щекам
К земле слетая с подбородка.
Я соглашаюсь с этим кротко,
И падаю к твоим ногам.
И не жалея ни о чём,
Я разливаюсь тёплой лужей.
И будет скучный мир разбужен
Звенящим, маленьким ручьём…
Меня, ты может, не поймёшь.
Но ночью пусть тебе приснится,
Как повисает на ресницах
Недолгий, тёплый, летний дождь.
март 2019г.
Свидетельство о публикации №119030509972
С приветом к вам я, Георгий!
Всего доброго!
Галина Усанова 04.04.2019 20:50 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 08.04.2019 12:07 Заявить о нарушении