Люблю тебя
Которую купить-продать нельзя.
И о любви тебе я нежно молвлю,
Смотря при этом у твои глаза.
Люблю тебя...люблю я той любовью,
Которой же не всем дано любить.
Не устаю об это повторять я,
Что с этим чувством очень сложно жить.
Люблю тебя…люблю я той любовью,
Которая способна чудеса творить.
И о любви я никогда не лихословлю,
И с ней и без неё–искусство жить.
Люблю тебя…люблю я той любовью,
Которая нежна,как утренний рассвет.
Люблю тебя …люблю я той любовью,
Которой же любить хочу я много лет.
04.03.2019 р.
Свидетельство о публикации №119030509870