Бедность... богатство...

Бедность... богатство...
Пришли и ушли.
Какое коварство,
Ведь рядом тут шли.

Теперь же ни то и ни сё,
Срединный какой-то хребет.
А может расплата за всё,
Ведь минуло множество лет.


Рецензии