Венесуэльский дон Хуан

«Я ваш! До мозга! До “нутра гнилого”! До костей!
Америка! Глаза мои полны желания власти!
Я ваш! Ваш “пёс” покорный! Нет другого счастья,
Продать страну, в угоду “штатовских” властей!»


Рецензии