Одетта

Она была одета, как Одетта!
Любила юбки беленького цвета.
Была легка, воздушна и порхала,
И окружение её Одеттой звало!

Но время шло и воздуха ей мало,
Порхать, как прежде, очень трудно стало!
Да и одета бывшая Одетта
Уже не в юбке беленького цвета!

Что с нею сделало безжалостное время?
Да – то же самое, что делает со всеми!


Рецензии