Чтобы я не забыла...
Весенней грозой…
Чтобы я не забыла
О встрече с тобой…
И пролился с небес
Водой дождевой.
Обнимал нежно-нежно
И шептал: - Я с тобой...
Задержался в ресницах
Робкой каплей дождя,
Чтобы я ещё долго
Не ушла от тебя...
Тёплой струйкой спустился
По горячей щеке…
Мило с прядью шептался
Обо мне, о себе…
Мочки уха коснулся
И так тихо упал
На плечо… Встрепенулась…
Что-то с грустью шептал…
Проводил до подьезда,
Но домой не зашёл…
Целовал нежно-нежно…
И зачем ты ушёл?...
Свидетельство о публикации №119030509807