Любовь приобразовывает!

Он груб был и силён,
Ударом кулака
Дух выпустить мог вон
Из крупного быка.

Любовь пришла, как сон,
Её он повстречал,
Вмиг изменился он,
То – всякий отмечал.

Быть грубым перестал,
Быть перестал Химерой,
На гитаре заиграл,
Все изменил манеры!

И бал он оценён,
Он ею стал любим,
Есть у любви закон,
Она неповторима!

Любовь сильнее нас
И, коль живёт в душе,
Душа есть твой Парнас,
Ты счастлив в шалаше!

Мы знаем, что любовь
Нас в корне изменяет
И, встретив эту новь
Любой из нас мечтает!

Рождаешь ты, любовь,
Всё лучшее на Свете
И счастье, вновь и вновь,
Приходит к нам, то – дети!

Пуска цветёт она
И всех нас исправляет,
Любви пусть семена
В нас, каждом, прорастает!

Так будем же любить
И счастье с нами будет.
Нам без любви не жить,
Живите в счастье, люди!


Рецензии