Цветов и улыбок тебе я желаю!

Цветов и улыбок тебе я желаю,
Подарков, и счастья, и доброй весны.
Пусть солнышко каждый твой день освещает,
А ночью приходят прекрасные сны

Пусть будет удачным и утро, и вечер,
Пусть сбудется все, что планируешь ты,
Пусть чаще бывают приятные встречи
Весна исполняет любые мечты!


Рецензии